3D контурная пластика лица

Изобретение 13 лет назад первого филлера на основе гиалуроновой кислоты совершило революцию в эстетической медицине. Врачи впервые получи возможность корректировать эстетические недостатки и возрастные изменения в области лица, не прибегая к пластической хирургии. В отличие от своих предшественников гелей на основе силикона, гели на основе гиалуроновой кислоты являются для организма абсолютно физиологичными.

3D контурная пластика лица

Вокруг них никогда не образуется фиброзная капсула, они не являются преградой для клеток кожи. Напротив, в многочисленных гистологических исследованиях было доказано, что в течение 2-3 месяцев после инъекции происходит массовая миграция клеток в введенный препарат и прорастание новых молекул коллагена и эластина.
 
Следующим не менее важным этапом в развитии контурной пластики можно считать изобретение монофазных гелей на основе гиалуроновой кислоты. Именно это поколение препаратов благодаря своей уникальной пластичности, позволило решить такие проблемы как, длительная инфильтрация в месте инъекции, контурирование препаратов при введении в верхние слои дермы. Возможность комбинированного введения препаратов разной плотности в различные слои кожи в рамках одной процедуры, резко расширило возможности врачей и показания к контурной пластике.

3D контурная пластика лица

С этого момента речь шла уже не о коррекции отдельных морщин и складок, а о 3D – моделировании лица большими объемами препаратов (6-8 ml), с восполнением утраченных объемов, лотеральным лифтингом и т.д.


Не каждая женщина готова провести две недели после процедуры с обширными гематомами по всему лицу, особенно это касается таких деликатных зон коррекции, как веки, скулы, виски, губы.

Решение этой проблемы было найдено совсем недавно французским профессором, пластическим хирургом Бернардом Херцогом. Доктор Бернард Херцог предложил принципиально новый атравматичный способ введения препаратов на основе гиалуроновой кислоты при помощи гибкой канюли.

3D контурная пластика лица

 

Для введения канюли в кожу требуется всего 2-3 прокола тонкой иглой. Сама канюля имеет абсолютно гладкий закругленный конец и, в отличие от режущих игл, проходя внутри тканей, она огибает внутренние структуры, а не рассекает их. Минимальная травматичность этого способа введения привлекательна не только отсутствием гематом, но и безболезненностью. Для введения препаратов последнего поколения при помощи канюли теперь вообще не требуется предварительной анестезии. Самое замечательное, что это касается и такой гиперчувствительной зоны, как губы. Ранее коррекция этой зоны проводилась только под инъекционной проводниковой анестезией.

СТОИМОСТЬ услуг контурной пластики в салоне красоты Marafet

Увеличение губ (1 шприц) 1800 грн.
Заполнение носогубной морщины 1800 грн.
Объемная пластика скул 3300 грн.